产妇扁桃体发炎嗓子疼该怎么办呢?有什么食疗偏方可以治疗呢?

其他答案
出现了这样的情况可以用板蓝根或者双黄连口服液都会有有一定的帮助。
你好,产妇扁桃体发炎,嗓子疼痛,这个要及时的配合医生用点药的,可以熬点冰糖雪梨水喝
当然是注意保暖用那个盐开水漱口,然后多吃一点新鲜的水果蔬菜的。
你好,产妇扁桃体发炎了,嗓子疼,建议你一定要多喝水,可以喝些梨水
产妇如果有扁桃体发炎,嗓子疼的话可以吃点中药调理一下会比较好。以免落下月子病就不好了。
如果是扁桃体发炎。这时候你可以,喝罗汉果。有很好的作用。
你好残酷扁桃体发炎,嗓子疼这样的情况,那就赶紧去医院看一下是比较好的呢