32周早产住多久保温箱啊?请问早产儿该怎么护理呢,吃什么好呢?

其他答案
你好32周算是早产,究竟住多久的保温箱主要还是看宝宝的发育状况。有一些比较时间短,那么一两个礼拜就出来了。有些时间比较长,可能要住一个月左右。
32周的话早产儿确实是太小了。这时候的话最好去大型医院住保温箱会比较好一点。
你好32周早产儿住保温箱应该也,至少都得一个月的吧!反正是挺花钱的
你好,怀孕32周早产住保温箱的话,大概在十天到半个月左右。