怀孕6个月男孩女孩b超单能不能看出来呢?怎样通过B超数据辨别男女呢?

其他答案
你好怀孕6个月的,小宝宝的话,这个B超是可以看出胎儿的性别的你可以去让医生给看一下。
你好,一般来说怀孕六个月b超是可以检查宝宝性别的,这个不需要过于担心的,可以问一下医生
你好怀孕6个月做B超当然是可以看出宝贝的男女性别的,这个必须要医生看才看得懂的。
你好一般来说怀孕6个月的时候,通过B超数据单,是看不出宝宝性别来的。