我一天睡五个小时正常吗?人每天的正常睡眠应该保证几个小时呢?睡眠少怎么办呢?

其他答案
你好一天睡五个小时,这个是有点少的,最好要保证八个小时比较好的吧哦!
嗯,这种情况下是属于失眠,一般情人正常情况下应该是保持八个小时的睡眠才是正常的,你可以适当性就是多运动一下,白天
一般人体正常时间的话要睡够8个小时才可以。这样的话才有利于身体的健康。
你好一天睡5个小时还是蛮正常的,想睡觉就睡想起来就起来没事的呀
你好,一般来说一天睡五个小时,当然不正常了,正常人睡眠时间在八小时左右
你好,一天睡5个小时这个太少了,正常的睡眠要保证在8到10个小时是最好的。