怀孕吃什么钙片好补钙啊?请问孕妈们都吃什么牌子的钙片呢?

其他答案
怀孕之后可以吃迪巧的孕妇钙片,这个吸收效果也都是比较好的呀!可以试一下的
怀孕期间的话可以吃点盖尔奇或者是迪巧成人钙。这些的话都是可以的。
你好一般来说怀孕期间吃点儿,迪巧或者是钙尔奇的钙片就可以。
怀孕期间补钙的,可以吃点迪巧的钙片过或者是钙尔奇的都可以的,也可以多喝点骨头汤的。
你好怀孕期间应该吃碳酸钙这种钙片,具有补钙的作用,怀孕期间我吃的是朗迪这个品牌的碳酸钙d3。我觉得效果比较好。
你好,怀孕的时候可以适当的吃一些孕妇专用的钙片或者是成人的巧钙片这些都是可以的
你好孕妇在怀孕的时候那也是可以吃钙片的,一般有迪巧钙片吗都是比较不错的
怀孕的时候吃钙可以选择汤臣倍健的多维钙。它有很好的补钙的作用,同时也补充维生素。
你好怀孕吃钙中钙,迪巧钙都可以的,这都是可以很好的补钙的。按照说明吃,要少食多餐。