产妇坐月子吃什么鱼好?坐月子进行调补,更能更好地恢复健康,鱼有丰富的营养,请问产妇吃什么鱼最好?

其他答案
你好,产妇在月子里可以吃鲤鱼鲫鱼都是挺好的有利于下奶的在产后月子里的饮食上要荤素搭配也要多吃水果蔬菜的。
坐月子的时候可以吃些平常的鱼都可以的,少吃一点的,不要吃太多就可以
你好产妇坐月子可以喝奶白鲫鱼汤。这个是营养的而且对恢复身体有帮助的。下奶。
你好,一般来说住月子的话,你可以吃一些鲫鱼,还有黑鱼,这样都可以的
产妇坐月子没有必要吃鱼的,你可以喝小米粥,还有鸡蛋,这些是很有营养的
产妇坐月子的时候可以多吃,鲫鱼,吃鲫鱼豆腐汤就有很好的调理的作用。
产妇坐月子可以多喝一些鱼汤,然后这样的话就是比较容易下来的下来效果超级的好。