待产包都需要什么呢?有没有待产包清单列表啊,具体里边都要准备什么?

其他答案
你好,待产包这种清单,你可以买一个待产包里边儿都有的然后什么不够可以照着上面买电的
待产包里面有宝宝的换洗衣服,加上妈妈的一些日常生活用品,你可以百度搜索一下具体的。
你好,待产包需要,宝宝的抱被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,卫生巾,宝宝出现时的衣服,宝宝的衣服
你好待产包的话,你可以上网买,那样的话比较齐全,给孩子准备上奶瓶纸尿裤换洗的衣服奶粉,爽身粉就好,剩下的就是你的待产包了
你可以去待产包讨论圈看一下这里面的待产包是很全面的哟。有很多是值得借鉴的
你好待产包要准备的东西挺多的小孩子的衣服宝贝披风纸尿裤隔尿垫。产妇自己也要准备好卫生巾护理垫这些都是需要带去医院的。
带上包里可以准备,答复的鞋,小宝宝的衣服,小宝宝的奶粉,奶瓶。这时候也可以准备上湿巾卫生巾卫生纸。
你好待产包一般都是装些大人的衣服啊,还有小孩的小衣服之类的尿片啊,这些