产后发热原因?产后只是觉的发热,但是并没有发烧,请问是不是产后发热的症状啊?

其他答案
产后发热一定要注意照顾好自己的身体,必要的时候需要吃退烧药,而觉得注意保持有效控制。
你好,产后如果发烧,这个要及时的看医生的,配点药调理一下了时间长了,要不会有炎症的
产后发热的原因有很多种,大部分很可能都是乳腺炎导致的,如果你发现奶水太胀一定要及时的挤掉。
你好,产后发热的原因,这个应该是身体有点儿虚弱,所以才会发热,这时候你一定要多喝点儿,水多吃点有营养的食物了