产后盆底康复有用吗?请问有没有宝妈们去做产后盆底康复啊?

其他答案
产后盆底康复的话,有利于合理的回复。有利于伤口的恢复。还是挺好的。
你好产后盆底,康复的话,这个是有作用的,你可以买个塑身衣这样的话对身体更好。
你好产后盆底康复当然有用啊,这个就是主要取决于让我们的身体能够恢复
亲爱的你好,我没有做过这个,这个应该还是很不错的,你也可以做。
你好,产后喷的基因康复是有作用的,建议你还是去医院做一下盆底肌康复筛查