产前阵痛多长时间呢?我听我姐说他产前阵痛几十分钟,小宝贝就生下来了,一般产前阵痛多长时间是正常呢?

其他答案
你好,产前阵痛时间的话都是不一样的,每个人时间都是不一样的,我生宝宝的时候是痛了三天三夜的。
这个要根据自己的身体来判断有的人在一天,我自己也尽量不要紧张。
你好产前阵痛的话这个,也是因人而异的有的人几十几十分钟就生了有的人疼一天一夜都生不了
每个人的情况都是不一样的,你现在也不要想的太多,祝你好运