第二胎会比预产期早吗?好多人都说生二胎的时候会提前生产,是真的吗?

其他答案
这种情况是因人而异的,也有些人第二胎会往后推迟的,前后半个月生产都属于正常。
你好亲爱的,第二胎比预产期早的话,这个是不一定的,这个也是看人的每个人都是不一样的。
你好,这个第一二胎,并不一定会比预产期早的,我二胎的时候推迟了五天的
这个是不一定的,有可能。第二胎还会晚一点的又没个小孩子的他的发育情况都是不一样。
第二胎一般会比第一胎提前,这个是真的呢?没有关系,慢慢等待吧
你好,如果你怀的是第二胎这个应该会比第二期早,但是这种情况也说不准,有的会到了预产期,或者是错后两天
不一定,因为看你孩子做的胎位还有就是二胎,只是比一胎好生一点,但不一定会早产
你好一般情况下第二胎只要发育良好,可能会比预产期要早一点的。
亲爱的宝妈你好,每一胎宝宝的预产期都是40周,第二胎的话并不一定会比第一胎提前
你好第二胎会比预产期早这个也是不一定的,一般男孩儿,,比预产期提前,女孩儿的话会延后