怀孕2个月做了3次b超请问对胎儿会不会有影响呢?孕期多长时间检查一次?

其他答案
你好,怀孕两个月了,做在三次b超这个对宝宝不会有影响的,不要太担心了
相对来说的话应该还是定期的去医院做检查,应该也不错。
你好怀孕两个月做了3次B超的话,这个对胎儿的影响其实不是没有什么太大的,都毕竟是偶尔做
没有嗯,太大的影响,是四个月的时候,你做唐氏筛查五个半月以后做四维彩超
你好怀孕两个月做了3次B超其实也没有太大影响的,这个嗯不要紧啊
你好,其实不用做这么多的,怀孕初期做一次就可以了,到了孕中期一个月就一次就好