生二胎顺产的宝妈疼吗?请问请问顺产要具备什么条件,顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
你好,生二胎顺产的话是不怎么疼的比第一台是好的,肯定是顺产比较好的,不用担心。
你好。生二胎顺产和一胎是一样的一般在怀孕期间多走动走动是有利于顺产的。
想要顺产,首先胎位肯定要正,如果胎位不正,是不利于顺产的。顺产和剖腹产比起来,如果符合顺产条件的,当然还是要顺产的,对大人的恢复和宝宝的发育都是比较好的。顺产肯定会疼的,但那种疼痛是在你的承受范围之内的,所以不用太担心。
你好二胎顺产的话会比一胎的话,比较轻松没有那么费劲儿了。能顺产尽量顺产。
这个生孩子当然是很疼的,如果你想生产还是选择顺产比较好的
你好,不管你生第几胎顺产都是很疼的,具备顺产条件当然是选择顺产。对宝宝对大人都好。