纯母乳喂养多久加辅食啊?请问怎样科学合理的给小宝贝添加辅食呢?

其他答案
一般宝宝在6个月之后就可以慢慢的添加辅食刚开始可以吃米粉或者喝茶。
你好,纯母乳喂养,这个一般六个月之后可以慢慢给宝宝添加的辅食就可以了呀
你好纯母乳喂养一般在5个月以后就可以慢慢的给他添加一些辅食了。。
母乳喂养的话通常到4个月的时候就可以添加辅食了。到时候的话可以给宝宝添加些果汁。