怀孕六个月医生说贫血请问该怎么办呢?吃什么可以快速补血呢?

其他答案
这个医生没有跟你所以说该怎么样补血,自己注意多吃些补血的食物就好了
你好,怀孕六个月,医生说贫血的话,你可以让医生开点口服液比较好一些
你好怀孕6个月医生说贫血的话你这个可以吃点生花生米,然后吃点大红枣,动物的肝脏都是可以的
要是贫血的话平时可以多吃些猪肝菠菜粥。或者是吃一些木耳的话也是可以的。