束腹带什么时候用好啊?生完小宝贝体型变胖,什么时间段用束腹带效果最好呢?

其他答案
不要太担心得出院以后就可以使用收腹带的纸不够用的不怎么舒服,其实等宝宝断奶之后,妈妈就说。
生完宝宝之后体型变胖了,这个可以用束缚带的束缚带的话也可以收肚子的
你好,如果产后的话,这个束缚带大概一个礼拜以后就可以穿了。
生了孩子以后3个月,暂时用这个收腹带,要不然这个对你的子宫收缩不好。
亲爱的宝妈,上班宝宝之后七天就可以用束缚带了,建议你佩戴的时间不要过长
一般来说生完宝宝之后就可以用收腹带了月子里面用收腹带是最好的效果最棒
你好一般舒服的就是生完孩子满月以后就可以用了,嗯这样子的话,身体就是比较紧啊,不会很松
束缚带的话可以等到生产第二天左右再用会比较好一点。睡觉还有吃饭的时候不用。