窝沟封闭什么意思啊?我怎么从来都没听说过窝沟封闭,最近听朋友提到小孩子做窝沟封闭?

其他答案
你好,一般来说这种事情我也是第一次听说,所以说不太了解
窝沟封闭是牙齿,你看孩子的大牙会发现表现很多沟壑,大人也有,但是大人知道清洁牙齿,小孩子观念不强。那个沟壑里面很容易滋生细菌产生龋坏。所以小孩子很多就做窝沟封闭把那个沟壑填了。这样预防出现龋坏
对于窝沟封闭的话也不是很了解。具体的话可以根据医生的,意见进行,治疗。
只要自己的身体没有什么其他的异常就不会有什么关系这脚既可以选择尝试再注意观察看看。