顺产无痛分娩好吗?我的预产期快要到了,不知道选择剖腹产好还是顺产好呢,顺产选择无痛分娩怎么样?

其他答案
个人认为顺产比较好身体恢复的比较快,而且宝宝通过挤压的肺活量高。
你好,顺产无痛分完这个不错,这个我们身体恢复的比较快一些,他应该也不会出现威胁
顺产无痛分娩有好处也不好有好处就是,嗯,可以让爸妈减轻痛苦不好的地方就是,感觉不到宫缩的时间。
你好,一般生宝宝还是选择顺产比较好。对宝宝对你都好
感觉这个还是挺不错,自己也可以选择提前了解清楚。