孕晚期宫缩频繁怎么办啊?请问正常吗?宫缩频繁是不是表示要生了?

其他答案
孕妇到了孕晚期出现假性宫缩是正常的如果要生产,除了宫缩以外,还会有阵痛的。
宫缩频繁不一定是要生了但是如果说宫缩已经很规律了,有可能就是要生了。
你好郁闷期,宫缩频繁,这个,应该是胎儿出生前的症状,这时候你一定要适当的活动一下,应该能帮助早点儿出生的
你好,孕晚期一直宫缩持续的话,就要注意是不是要生了,最好去医院检查一下准备待产了