女性最佳二胎生育年龄是多少岁?我今年38岁了,打算在生个小孩,就是不知道生二胎的最佳年龄是多少?

其他答案
你好女性最佳二胎生育年龄的话这个,在,30岁左右就好38岁的花季的,比较吧
这个38岁了可以考虑生二胎了呀!现在都全面放开二胎了!你这个赶紧的去检查一下身体吧!
一般建议在3年左右吧,这样对自己的身体教学才不会有什么影响?
38岁也是可以生二胎的,我姑姑就是38岁的时候生的二胎,宝宝一样很健康!
你好,一般来说38岁的话,这个时候要宝宝是可以的,但是属于高龄产妇了