胸透的危害?做胸透危害大吗?产妇能不能坐胸透呢,请问什么病情需要做胸透啊?

其他答案
你好,产妇是不能做胸透的胸透是有辐射的在怀孕期间做检查最好是多听医生建议的,
产妇肯定是不可以做胸透啊!这个因为在母乳喂养吧!所以说医生也不建议你做的
你好,陈副也可是可以做胸透的呀,但是不要经常做就可以了,你不要担心呢!
你好,本身做胸透来讲是没有特别大危害的,但是辐射比较大,在怀孕期间可能会影响到胎儿。
你好,如果怀孕期间做胸透的话,这个威海建议咨询一下医生,应该是没有什么太大的危害。