胸透检查什么?听说做胸透辐射很大的,请问做胸透都检查什么呢,什么样的情况下必须做胸透?

其他答案
如果是一个正常的成人胸透是不会对她产生大的影响,但是如果是孕妇这种情况会导致胎儿畸形。
最好还是不要去做胸透检查比较好,除非是要检查你内部的内脏或者是肋骨之类的东西才需要做这个
你好,做胸透可以检查出来,有没有疾病,可以看到肺部和心脏的情况,也可以看清楚肋骨。