什么护肤品保湿效果好呢?最近皮肤很干燥,那个牌子的护肤品保湿效果好?

其他答案
你好,你这个时候可以用点黄瓜敷敷面膜的,是干燥的话,可以多喝一点水,
你好,可以使用韩束的红石榴的套装,能够保湿的,还能改善肌肤
百雀羚的护肤品保湿效果比较好一点,现在皮肤比较干燥的话就可以使用这个牌子的护肤品。
你可以用平时的保湿水就可以了,我平时用的就是那个深海补水的,效果还是挺好的,或者用一点那个芦荟胶也可以。