什么时候做第一次产检呢?整个孕期需要做几次产检,都检查什么?

其他答案
你好,50天的时候可以去听下胎心,再到3个月的时候照第一次B超,我那时从怀到生一共照了5次B超,根据每个人身体不同决定!
你好,一般孕第一个月请确定怀孕了就可以检查了,孕前期两个月检查一次,孕中期一个月一次,孕晚期半个月一次
你好怀孕期间大概一个月平均做一次产检就可以了。一定要按时做产检。