怀孕9周做b超能不能看出胎儿的性别呢?b超单看胎儿性别准吗?

其他答案
其实看不出来胎儿性别的B超单吧只是显示宝宝的发育状况!顺其自然就好吧随缘吧!
你好怀孕九周的时候做b操,几个探胎儿性别的话是不太准确的,你可以怀孕6个月的时候去看。
怀孕九周做B超的话,看不出男孩女孩的。要等怀孕满3个月才看得出来。
你好一般来说怀孕九周的时候,这种情况下是看不出宝宝性别来的,更不用说结果数据单。