羊水过多怎么办呢?我的羊水过多,请问对胎儿有没有影响呢,羊水过多该怎么办呢?

其他答案
羊水过多的话容易造成胎儿缺氧对宝宝非常的不好,在这个时候要少吃一点,水性东西,
你好,如果羊水过多的话是需要做一个B超来检查宝宝的发育情况,严重的话可能还需要进一步做羊水穿刺,平时要注意饮水的摄入,多吃些利尿的食物!
你好。羊水过多也会导致宝宝缺氧,建议您少喝温水,到时候再去医院检查一下
你好,羊水过多,一般说明胎儿有发育异常,最好是做进一步检查,检明原因。
你好,羊水过多对胎儿是会有影响的,含水分的东西就少吃点,水也要少喝,要定期做产检。