严重便秘怎么办呢?小宝贝有一周都没有便秘了,请问该怎么办呢?急。。

其他答案
一周岁的宝宝如果严重便秘,一定要多给他吃一些香蕉和火龙果来通便,少吃一些干燥的零食
你好小宝宝一周没有拉便的话你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,如果宝宝大的话可以吃点生姜泥,
一般小宝贝如果一周没有便便的看看宝宝的便便会不会有一些干燥了?如果干燥的话考虑有一些便秘的原因,多给宝宝喝一点温开水。
你好,可以给宝宝吃些益生菌,帮助调理肠胃的益生菌群
你好宝宝已经有一周没有,便便了,可以给他使用开塞露,看看有没有大便排出来?
你好,如果有一周岁的孩子严重便秘的话可以给孩子吃点香蕉多喝点儿水,都是可以的。
一周没有大便的话,建议你给他多喝水,然后可以给他喝一些蜂蜜水