孕期能用护肤品吗?姐妹们怀孕期间都用什么牌子的护肤品啊?

其他答案
怀孕期间当然也是可以使用护肤品的,但是必须使用孕产妇专用的护肤品才可以,比如袋鼠妈妈
你好怀孕期间最好尽量不要使用护肤品,你可以去母婴店里购买孕妇专门使用的品牌比方说10月天使袋鼠妈妈之类的品牌,化学成分少。
能用吧,我没有护肤品
你好,一般来说怀孕期间用护肤品的话,建议你去专卖店我用的是十月天使
怀孕的话也可以使用护肤品呢!个人感觉百雀羚的护肤品比较好吸收一点。
怀孕期间的话是可以用护肤品。这个时候的话最好要选择运输专业的护肤品会比较好。可以选择10月天使。