羊水破了还能顺产吗?顺产恢复的快,我想顺产,不知道条件允许吗?

其他答案
你好,羊水破了这个有时候宫口开了是可以顺产的,如果宫口没有打开,一般不能顺产了
你好,羊水破了的话一定要尽快去医院,因为宝宝很可能会缺氧,如果条件允许,当然可以顺产。
羊水破了,如果说,很着急的话最好还是刨腹产因为这样胎儿一般不会缺氧如果说,顺产的话会耽误时间。
我个人觉得这样的话也是有可能的,但是你尽量还是赶紧先去医院进行检查在,生产比较好
你好,如果羊水过早流光,那胎儿就没有润滑剂来顺出产道,这样的话顺产很危险
这个也是因人而异的,有的人羊水破了还可以顺产,我是羊水破了,剖腹产
你好 这种情况的话建议去医院待产的时候咨询一下医生 羊水破了的话建议,把屁股垫高一点