四维彩超一般多少钱啊?做四维彩超需要注意什么,要不要预约啊?

其他答案
你好,每个地方收费水平不一样,收费肯定也是不一样的,我们这边300多
好四维彩超一般就几百块钱拿着也不贵,肯定要提前预约一下呀!肯定要跟医生约好了呀
这个是不一定的,因为每个地方的收费标准是不一样的,你尽量是提前约一下,然后去咨询一下
怀孕的时候一般都是做什么彩超的,这个月提前一个星期去预约。大概600块左右。