顺产产妇产前运动好吗?我快要生了,可是家人都让我多运动,说是有助于顺产,请问顺产前运动好吗?

其他答案
你好,如果没有出现先兆性流产的情况当然是建议适当运动的,对到时候顺产会有一定的帮助。
你好,想要顺产的话可以在宝宝入盆以后。每天出去走走路散散步,每天半个小时锻炼锻炼身体,是有助于顺产的。可以选择爬山爬楼梯走路。
通常情况下,孕妇到了孕晚期的时候可以适当的散散步,有助于顺产,但是一定要注意是不可以劳累的,因为孕晚期孕妇还是要以休息为主。
一般适量的运动是有助于顺产但是也不要太过于运动,因为太劳累了不利于顺产。
快要到预产期的时候如果想要帮助你生产的话可以多多运动多爬楼梯多多散步
你好 宝妈 是的建议后期要多运动 每天晚饭后最好散步一小时 每天多爬爬楼梯 这样有利于顺产
如果想要顺产的话,这个多运动一下,是有助于你顺产的,这个是肯定有好处的
你好,顺产的话产前要多运动,多散散步爬爬楼梯,这样对顺产有很大的帮助的
当然是可以的啦,如果顺产的话是需要坚持多运动的,这样在生产的时候才会比较快会容易一些,如果运动少,对生产来说会比较难
你好,产前多运动,是为了生产时有更多的精力来顺产,产后恢复也更快
想要顺产的话,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作