产妇顺产吃什么生的快呢?老婆要生了,吃什么可以使宫口开的快啊?

其他答案
产妇可以在宫缩来临时喝杯红牛或者是吃块巧克力,可以有助于顺产的。
你好,那就是顺产之前要多走路吧,我那个时候就是这样的,一定要多走路呢!
你好,在顺产的时候可以多喝一点浓的蜂蜜水,还可以买一点巧克力和牛奶的,
顺产的话可以抽一些蜂蜜水。平时的话也可以吃一些巧克力。那样的话也有利于宫口打开的。
走动动宫口开的就比较快一些的别的办法没有没有说吃什么东西可以让宫口开的快一些