孕期做ct对胎儿的影响大吗?什么情况下需要做ct啊?做ct时需要注意什么?

其他答案
孕妇怀孕期间做ct对胎儿的影响是很大的,所以这个时候你一定要慎重,很容易导致胎儿畸形的。
孕期的时候最好不要给宝妈做ct,然后这样肯定会对宝宝,有营养的,因为自己贴的辐射很大。
你好,是属于放射性的检查,在备孕期间就不应该做这个检查的,一般做了这个检查是需要3个月以后才可以准备怀孕的。所以孕期是不可以做的社会导致畸形。
怀孕期间做ct对宝宝有一定的影响但是影响不大只要定期去做产检就可以了祝福你一切顺利