医院做四维彩超多少钱啊?我想去做四维彩超,需要预约吗?

其他答案
每个地方的价钱不一样
你好 宝妈 四维一般是300多 要怀孕五个月的时候做 因为做的人比较多 最好提前一个月预约 以免到时候预约不了
你好,好像需要二三百块钱吧,因为地方的不同价格肯定也是不同的,医院的检查项目不一样呢!
你好每个地区每个医院的收费标准都不一样,在我们这边做一个四维彩超的检查是需要500块钱左右,当然他也是需要预约的一般怀孕,两个月左右就要去预约了。
你好每个地方的四维彩超,价格都是不一样的,一般价位在三四百块钱左右,是需要提前预约的,
你好一般来说,如果需要做四维彩超的话,是需要提前预约的。
做四维彩超的话大概价钱在270左右。一般情况下的话都是要预约的。这个时候的话要看医院的具体收费标准。
你好,这个价格各地的费用肯定是有差别的,我们当地是三百多,现在不知道贵了没有。