怎样才能快速怀孕?我和老公非常急切的想生个小宝贝,请问那位朋友能告诉我怎样才能快速怀孕?

其他答案
你好 宝妈 最好是顺其自然不要太紧张 有时候这样反而适得其反 最主要是放松心情 饮食清淡点 多注意锻炼
你好,那你现在可以吃叶酸了,吃叶酸的话就可以促进怀孕了,排卵期同房怀孕几率是很高的。
你好建议你们夫妻双方先起,医院做孕前检查。同时,最好去医院进行B超卵泡监测,或者在家用排卵试纸检测,当检测到排卵期,在排卵期同房。
怀孕不是说怀就怀的,要看你们两个的,要加油奥
你好,想怀孕急也是没用的,心情放松,吃营养食物,不要太累,这样对怀孕才有帮助。
这个时候我觉得还是要顺其自然比较好的放松心情,相信很快就会来到的。