过预产期还不生怎么办的呢?过了3天时间,我还是一点反应都没有,有些担心。

其他答案
你好,如果预产期过了3天还没有动静,去做一个检查,各项指标都正常,可以再等一等,预产期退后两周都正常的
你好超过预产期两个礼拜以内宝宝没有出生是属于正常的,两个礼拜以上就要去医院检查一下了,看一下羊水,是否正常,是否要进行催生或刨宫产。
你好,只要胎儿的一切正常,妈妈的胎盘还处于最佳状态就不用担心
过了3天一般都是很正常的,一般两周以内都是很正常的,如果两周还不生的话需要摧产
这个不要担心的宝宝就会自己发动的,如果你实在不想等的话,可以选择做人工破水的。
你好,那你现在才过预产期3天呢,不要着急,五天之内都是很正常的。
你好,如果过了预产期一个星期还没有生孩子的话,这个时候就需要到医院进行催产了。
你好,过了预产期还没有生,不要着急,建议你多运动,爬楼梯,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
你好一般来说,过预产期还没有生的话,这种情况最好是多爬楼梯。