请医生看看是否胎停了,大家告诉我下吧,我最近没有什么胎动的,很担心的。

其他答案
你好,在怀孕期间如果发现有任何的异常,都需要及时的去医院做一个检查,看看他的发育情况,希望对你有所帮助。
你好,如果没有胎动,就要考虑是不是胎儿体内缺氧了,及时就医做胎心监护
你好,如果出现胎停的话,就会出现见红或肚子疼的现象,这个时候的不用太担心了多注意休息,
如果胎停育的话,一般都是有。见红或者是肚子痛的情况。出现这种情况,赶快去医院。