孕32周做什么检查的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
一般就是检查一下宝宝的生长发育情况这些自己可以选择提前去了解清楚完全没有必要太担心。
测腹围,测血压,称体重,听胎心
你好,这时候应该做胎心监护的检查了,与此同时,就是常规的测量宫高腹围,测测宝宝的胎心率这些的检查是应该必须要去做的,两个礼拜检查一次了
怀孕32周做检查,你可以去找医生看看摊儿的胎位,还有胎儿有没有入骨盆
你好怀孕32周的话可以去医院做个彩超检查一下胎位是否正常,羊水是否充足,
你32周一般没有什么特殊大大检查,但是需要验血验尿,然后做一下B超。
你好,这个时候只需要做一个B超就可以了,不然你也可以问问专业的妇科医生
怀孕32周。的可以去医院里面做胎心监护了。这个时候可以看一下他有没有缺氧的情况。
你好,你现在已经怀孕32周了该做的检查基本上已经做完了,这个时候应该去做胎心监护和B超检查。
你好怀孕32周这个时候去做检查应该也是蛮多的,会检查一下宝宝长的好不好
怀孕32周做检查的话要检查宝宝的羊水情况还有宝宝的发育情况宝宝的胎位等一系列的