挤出的母乳常温下能保存多久

其他答案
你好一般挤出的母乳在常温下只能保存两个小时,放到冷藏室里可以保存8个小时,放到冷冻,里面可以保存,6个月。
你好,挤出的母乳要放在冰箱冷藏的,一般保存两个小时。不能存放太久的,要注意
如果想保存母乳的话,最好是放在冰箱冷藏里,常温的话不可以放太长时间的,很容易有细菌,而且也容易变质,放到冰箱冷藏最好是六小时,左右
你好几出来的母乳,放到冰箱里保温就可以了,冷藏,就可以了,不要冷冻。