叶酸什么时候吃最好?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问 叶酸什么时候吃最好呢。

其他答案
叶酸是准备开始怀孕前3个月吃的之后再吃也没有效果。祝福宝贝健健康康。
备孕的前3个月,怀孕初3个月,如果嫌麻烦,宝宝爸也可以一同服用
你好像你说叶酸什么时候吃叶酸在刚怀孕的时候,或者备孕的时候吃最好
亲,你好,叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以了
一般情况下也算是在备孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕3个月的时候就可以停药了。
亲爱的你好,叶酸一般是在备孕期间和怀孕前三个月服用,可以有效预防胎儿畸形
你好,一般叶酸的话,早上起来吃这个的话,比较好吸收一些,每天一片
你好,叶酸一般是在,上午吃比较好,每天按照剂量服用叶酸有利于胎儿的,预防畸形。