第一次产检要准备什么呢?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,跟我说说。

其他答案
如果是第一次上医院做产检。这时候大部分都是抽血化验的检查这个比较贵。
你好,第一次去医院产检,需要准备保持一个良好的心态,其他的不需要准备什么
你好,第一次去做检查的时候可以,空腹,而且这个时候也需要做B超检查需要憋尿。
第一次产检的话,不需要准备任何东西的,你需要空腹,也需要憋尿