赐多利最新事件后,都不敢让宝宝继续喝了,该换什么牌子合适呢?

其他答案
没有喝过这个品牌的只要想到他竟用起来会更加的放心。祝福宝贝健健康康。
你好一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以的雀巢奶粉就挺不错的。
你好像你说这个奶粉的最新事件都不敢让宝宝喝了,建议你还是给宝宝换那个雀巢的奶粉也是不错的
你好亲爱的,你这个可以放心呀,你买的时候最好是买港版的会好一些的