无创dna几周做最好呢?有的姐妹们说12周,但有的宝妈们建议15周以后。

其他答案
你好,一般在做完唐氏筛查之后,风险比较高的医生会建议做无创DNA或者羊水穿刺,一般在怀孕16周到22周之间做比较合适。
我好像你说无创几周做比较好,我感觉,你可以问一下医生最好
你好,做这个检查的话,一般是在怀孕15周以后,最好是先做,唐氏筛查吧!
到时候第几周做医生会通知你,你最好跟医生的话,预约一下