怀孕几个月肚子才明显?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问 怀孕几个月肚子才明显呢。

其他答案
每个人的情况都是不一样的有些妈妈本身就不显肚子。祝福宝贝健康。
每个人的情况不一样的有的子宫前位的就比较显怀有的就比较好看一些。
亲爱的宝妈,一般怀孕四个多月,肚子会慢慢想,怀了每个人的肚型都是不太一样的
你好,怀孕几个月肚子才明显,一般的话要等到四个月之后才会明显