孕吐一般什么时候开始呢?我现在怀孕3个多月了,但目前为止一点反应也没有。

其他答案
孕吐一般一个半月左右的时候开始的,宝妈现在怀孕3个多月没有反应基本说明孕期不会有孕吐的不适,这种情况也是有的,宝妈相对孕期就会轻松一些的
你好,孕吐的话一般什么时候开始的这个不一定,我那个时候没有孕吐
这个不一定,有的在怀孕初期的时候有孕吐反应,有的要到怀孕后期,有的甚至可能整个孕期都没有