夏天宝宝需要穿袜子吗?之前听说月子里宝宝都这样的,但这几天实在很闷热。

其他答案
我家宝宝那个时候夏天基本都是穿袜子的,不过是那种薄一点的棉袜。老话说寒气脚底生,虽然夏天比较炎热,宝宝动的厉害更容易出汗,但是夏天的时候皮肤毛孔都是张开的,风,寒气,等也更容易侵入。所以带宝宝如果是在空调间温度较低建议穿袜子,如果出去玩,有风也建议穿袜子。具体看情况而定,带宝宝要细心,比如正中午温度很高和晚间的温度也不同,袜子身边随时放一双吧!
我们这里即使在夏天的时候也需要给宝宝穿袜子的有一种说法,如果凉着脚心的话很容易引起感冒的。
那天的宝宝的话我觉得没必要给宝宝穿袜子的,如果是特别小的宝宝的话也是可以给宝宝穿的。
你好,小孩子夏天也是需要穿袜子的,因为这个时候很容易造成流