怀孕后排卵试纸几条杠是怀孕了呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,两条杠就是怀孕了!祝你好孕!
排卵试纸是没有办法测试怀孕的如果想知道是否怀孕可以用怀孕试纸
如果早上测早早孕的话最好用早早孕试纸来检测不要用测排卵的试纸来检测,如果两道杠的话就说明怀孕了
亲你好,如果有月经推迟的情况可以在月经推迟一星期以后,用早孕试纸测试一下两道杠就说明怀孕了。
你好,怀孕后正常来说,排卵试纸是检查不出来的,只能通过验孕棒的
你好,排卵试纸不是测试怀孕的,测试怀孕是需要用早孕试纸,因为怀孕测试的是h c g。就是人绒毛膜促性腺激素。
你好,排卵的试纸测试怀孕的话是不准确的,应该使用验孕棒来测试有两条线就表示已经怀孕。