孕妇能不能吃韭菜饺子呢?想今天晚餐亲自做这个来吃,宝妈们告诉我。

其他答案
你好的,怀孕期间孕妇是不可能吃韭菜的,韭菜能引起流产或者是早产的表现。
孕妇可以吃韭菜饺子的,这个并不需要忌口的,不过韭菜也是不容易消化的食物,宝妈尽量不要多吃的,不然吃太多自己的肚子也是不舒服的
亲你好,在怀孕期间是可以吃韭菜的,但是不要经常吃,因为吃韭菜不容易消化的。祝小宝贝健康
你好,怀孕的时候当然是可以吃韭菜饺子的,孕妇,只要注意营养的均衡就好。