核桃什么时候吃最补脑呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,怀孕了要多补充营养。

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间吃核桃的话,可以选择一天吃三到四颗核桃,不要吃的太多
在怀孕初期是胎儿大脑发育的最重要的事情这个时候是需要及时的补充一下,核桃的
你好,核桃什么时候吃都可以的,一天吃两三个就是补脑的。可以选择下午吃。
你好,这个是没有时间规定的,每天只要吃几个核桃,都是有利于胎儿的大脑的发育的。