怀孕多长时间能听到胎心?我今天检查说已经怀孕一个多月了,想问下孕妈们多久能听到胎心呢。

其他答案
你好,怀孕的话是可以在一个月或者是两个月的时候听到胎心的,检查已经怀孕一个多月,如果没有听到胎心的话,可以过段时间再去做检查。
一般在怀孕8个周左右都会才看到胎心胎芽。一定要照顾好自己的身。
你好,我是怀孕两个多月的时候才听到胎心的,怀孕一个多月的时候做B超才可以看到有没有胎心搏动?
你好,怀孕一个多月的时候是没有必要去医院做检查的,这个时候还是能够听到胎心的。